ローズスイーツレシピ&この時期の管理方法
2016年 04月 06日
春期の講座がスタート致します。
第1回目の講座内容は、「ローズスイーツレシピ&
この時期のバラの管理方法」です。
バラの香りがほんのり香る「バラ型の洋梨のタルト」の
作り方や、ローズシロップ、ローズリキュールの作り方を
当協会代表・元木はるみがご紹介させて頂きます。
お菓子作りに活躍するバラの品種他、
育てて暮らしに活用する為のバラの育て方等
詳しくご説明させて頂きます。
4月12日(火)、10:30~12:00、
産経学園新百合ヶ丘教室(小田急線・新百合ケ丘駅前
エルミロード6階)、定期講座「素敵にローズライフ」
第1回目がございます。
皆様のご参加、お待ち申し上げます。
お申込みは、044-965-0931 まで
お願い致します。
メールアドレス japanroselife@excite.co.jp
第1回目の講座内容は、「ローズスイーツレシピ&
この時期のバラの管理方法」です。
バラの香りがほんのり香る「バラ型の洋梨のタルト」の
作り方や、ローズシロップ、ローズリキュールの作り方を
当協会代表・元木はるみがご紹介させて頂きます。
お菓子作りに活躍するバラの品種他、
育てて暮らしに活用する為のバラの育て方等
詳しくご説明させて頂きます。
4月12日(火)、10:30~12:00、
産経学園新百合ヶ丘教室(小田急線・新百合ケ丘駅前
エルミロード6階)、定期講座「素敵にローズライフ」
第1回目がございます。
皆様のご参加、お待ち申し上げます。
お申込みは、044-965-0931 まで
お願い致します。
メールアドレス japanroselife@excite.co.jp
by japanroselife
| 2016-04-06 01:27
| 講座・イベント・ツアーのご案内